Domaine Reinach

Domaine Reinach

La ferme Reinach est une exploitation polyculture élevage comportant 5 ateliers 

• un atelier de 75 vaches laitières de race Tarine s’appuyant sur 85 Ha de SAU (surface agricole utile),
• un atelier fromagerie transformant l’intégralité de la production laitière en fromage (dont 80 % en IGP Tomme de Savoie)
• un atelier de méthanisation produisant de l’électricité et de la chaleur à partir des effluents d’élevage,
• une atelier hélicicole : naisseur engraisseur et transformant les escargots en diverses spécialités,
• un atelier d’accueil pédagogique accueillant des scolaires et des groupes.

  • Fromage blanc frais

    Lycée Agricole de la Motte Servolex : Fromage FRAIS en faisselle en pots de 4 x 100 gr Transformation Fermière...

    3,60€ TTC

    Détails
  • Meule de Savoie

    Domaine de Reinach – Fromage à pâte cuite au lait cru entier de la famille des «...

    18,95€ TTC

    Détails
  • Sarvan

    Domaine Reinach : Fromage à croute lavée, à texture très fondante et très gouteuse, mais assez odorant...

    23,10€ TTC

    Détails
  • Saucisson Mi Porc-Mi Bœuf

    Domaine Reinach. Saucisson mi bœuf mi porc (environ 250g) Saucisson confevtionné avec le boeuf élevé...

    9,50€ TTC

    Détails
  • Tomme de Savoie IGP

    Domaine de Reinach : Tomme fermière au lait cru entier - Affinage moyen 40 à 45 jours.  Transformation...

    17,95€ TTC

    Détails