Charcuteries

Viande et Charcuterie

Découvrez les saveurs des viandes, terrines, charcuteries, jambons, diots, saucissons confectionné-es par nos divers partenaires locaux :  lycée agricole, boucher-ères, conserverie artisanale, éleveur.

Catégories

Diots 02

Diots 2

Un diot (prononcé [djo] ; en savoyard : Diot [ˈɟo]) est une saucisse savoyarde, traditionnelle de la cuisine savoyarde. Elle est généralement cuisinée avec des oignons et du vin du vignoble de Savoie, et servie avec des tartifles (pomme de terre, en savoyard) ou polenta. Cliquez et découvrez nos diots frais et  secs pour l'apéro !

Rillettes en pot

Rillettes 2

Rillettes confectionnées en conserverie artisanale,uniques et appréciées car elles respectent une charte stricte : du goût, des produits locaux et de qualité, récoltés et cuisinés frais en Pays de Savoie, sans aucun additif, colorant ou conservateur.

Saucissons 2

Saucissons 2

Un des produit phare de la charcuterie Française : le saucisson est le produit idéal pour un apéritif, un sandwich ou même pour le quatre heures ! Saucissons issus de producteurs  et artisans locaux.

Terrine de canard02

Terrines 6

Terrines confectionnées en conserverie artisanale, uniques et appréciées car elles respectent une charte stricte : du goût, des produits locaux et de qualité, récoltés et cuisinés frais en Pays de Savoie, sans aucun additif, colorant ou conservateur.

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Viandes 1

Découvrez la viande de qualité  en circuit court ! Race charolaise en label rouge élévée en Savoie.

Jambon cru

Jambons 2

Nous vous proposons du jambon de la boucherie Etallaz, confectionnés avec des porcs d’origine des pays de Savoie. La Boucherie Etallaz a été primé et a recu  le 1 er Prix du concours qualité totale de la chambre des métiers et de l'artisanat de Savoie en 2007. Une valuer sure pour la qualité et le gout.