Charcuteries

Viande et Charcuterie

L’agriculture Biologique garantit un élevage respectant la tradition, l’animal et la nature. Les animaux, nourris avec des aliments naturels et Biologiques provenant essentiellement de l’exploitation, sont élevés dans le souci du bien-être animal tout au long de leur vie.

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Diots 02

Diots 2

Un diot (prononcé [djo] ; en savoyard : Diot [ˈɟo]) est une saucisse savoyarde, traditionnelle de la cuisine savoyarde. Déclinée de diverses façons : nature, pur porc, fumé, aux choux, au beaufort, elle est généralement cuisinée avec des oignons et du vin du vignoble de Savoie, et servie avec des tartifles (pomme de terre, en savoyard).

Rillettes en pot

Rillettes 2

Rillettes confectionnées en conserverie artisanale. Des produits du terroir des pays de Savoie. Ni additifs, ni agent de texture.Les rillettes sont une préparation culinaire de viande de porc ou de volaille (oie, poulet, canard) cuite longuement à feu doux dans la graisse. Ensuite, les filaments de chair se détachent facilement et forment des rillettes.

Saucissons 2

Saucissons 2

Un des produit phare de la charcuterie Française : le saucisson est le produit idéal pour un apéritif, un sandwich ou même pour le quatre heures ! Saucisson issu de producteurs fermiers et artisanaux locaux.

Terrine de canard02

Terrines 4

Une terrine, dans la cuisine traditionnelle Français, est une miche de viande de force ou aspic, semblable à un pâté, qui est cuit dans un moule de poterie couvert.. Terrine confectionnées en conserverie artisanale. Des produits du terroir des pays de Savoie.

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Viandes 1

Viande bovine en circuit court des éleveurs des Pays de Savoie,